关注微信公众号

365bet论坛新网址
工厂审查
来源:时间: 2017-11-07[字体: ]

  1. 检查内容

  1)对生产者符合T/CAGDE 001.1-2017《广东优质产品评价规范第1部分:基本要求》的情况进行核查。

  2)对生产者符合T/CAGDE 001.2-2017《广东优质产品评价规第2部分:管理要求》第4条(基本要求)、第5条(顾客与市场)和第6条(技术创新)的情况进行检查。

  3)对生产企业符合T/CAGDE 001.2-2017《广东优质产品评价规第2部分:管理要求》第7条(质量保证能力)的情况进行检查。

 

  2. 检查时间

  一般情况下,抽样型式试验合格后,再进行初始企业现场检查;需要时,型式试验和企业现场检查也可以同时进行。

  企业现场检查原则上应在抽样型式试验结束后一年内完成,否则应重新进行抽样型式试验。初始企业现场检查时,生产企业应正在生产申请认证范围内的产品。

  企业现场检查时间根据企业的生产场所和所申请认证产品的单元确定,并适当考虑企业的生产规模及复杂程度,一般为6个人·日,如果增加生产场所或认证单元数较多,可增加 1-4人·日。

 

  3. 检查结论

  检查组向认证机构提供书面的检查结论。检查结论分为通过、不通过和整改后通过。若现场检查时未发现不符合项,则检查结论为通过;若现场检查时发现严重不符合项,则检查结论为不通过;若现场检查发现一般不符合项,企业应在十五日内完成整改并经检查组确认有效,则检查结论为整改后通过,否则为不通过。

  如认证委托人对检查结论有异议,应在十五日内向认证机构申请复议或复查。

返回上一级
  • 地址:广州市天河区黄埔大道西363号
  • 邮箱:gdeqb_zyzh@163.com
  • 电话:020-38835501
  • 传真:020-38835397